Pains à l'aneth et à la feta
TM6 TM5

Pains à l'aneth et à la feta

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'aneth frais, équeuté
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
  • 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de feta, coupée en morceaux

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1491 kJ / 356 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
33 g
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative