![Pains à l'aneth et à la feta Pains à l'aneth et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2330202E-E60B-4893-A4AF-25269F20552A/Derivates/86459758-CD32-4C94-89D8-7B7DF920B63B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'aneth frais, équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pains turcs
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains aux quatre fromages
45 Min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.