Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'aneth frais, équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Sauce napolitaine
1h
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pesto persan
10min
Ginger nuts
1h
Pains turcs
2h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Pesto persil-amande
10min