Dispositivi & Accessori
Pains à l'aneth et à la feta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pièces
Ingredienti
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains du monde
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia croustillante
1h 55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux olives
3h
Pains au zaatar
1h 55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia apulienne
2h 40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pains turcs
2h 15min