Pizza à la farine d'épeautre

Pizza à la farine d'épeautre

4.3 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 55min
4 parts

Ingredienti

La pâte
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine à pain type Manitoba
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 450 g de salade de Trévise coupée en lanières
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de fromage taleggio sans croûte et coupé en morceaux
  • 10 - 15 noix décortiquées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 8 g
Calorie 891 kJ / 321 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...