Dispositivi & Accessori
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Afrique
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Glace Anko
10h 15min
Crevettes yakisoba
35min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Love burger
3h 40min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Thé au lait à l'indienne
20min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min