Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
o 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Demi-poires vapeur
20min
Sauce au chocolat
5 Min
La sauce au chocolat
15min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Poires au chocolat
30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min