Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
TM5 TM6

Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

4.7 (115 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g d'eau
  • 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 50 g d'amandes effilées, toastées
    o 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1480 kJ / 354 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative