![Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
o 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Pêches au basilic
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Le beurre clarifié
20min
Poires au chocolat
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Poires farcies en papillote
35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min