Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

4.7 126 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g d'eau
  • 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 50 g d'amandes effilées toastées
    50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 1480 kJ / 354 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...