Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Fiadone au citron
50 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.