Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Crème de marrons
45 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min