Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Fiadone au citron
50 Min
Pannacotta
5h 50min
Crème de marrons
45 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Crème catalane
4h 25min