Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min