Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Confit d'oignons rouges
4h
Tartare de thon rouge
1h 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min