Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
o 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min