Dispositivi & Accessori
Gemüse-Eintopf
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
50 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (opzionale)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
½ - 1 EL SojasauceSalz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Kartoffel-Eintopf
50min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Wirsingsuppe
35min