Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

Kernölmayonnaise
  • Kürbiskernöl
    125 g
  • Sonnenblumenöl
    125 g
  • frische Petersilie
    1 EL
  • frischer Thymian
    1 EL
  • frischer Oregano
    1 EL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Ei
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Ahornsirup
    1 TL
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
Fenchelgemüse
  • Fenchelknollen mit Fenchelgrün
    3 - 4 Stück
  • frische Dille
    1 EL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • natives Olivenöl extra
    3 EL
  • Wasser
    500 g
  • Cherrytomaten
    12
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
    2 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 3042 kJ / 727 kcal
Grassi 76 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...