Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Zitronenkuchen
2h
Schokokuchen
1 Std.
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Buttercreme
5min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Schoko-Kuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladentorte
2h 15min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min