Dispositivi & Accessori
Kirschtorte Schwarzwälder Art
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Zucker200 g
-
Kakao30 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt1 Glas
-
Schokoladenstreusel oder -raspel50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
34 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronenkuchen
2h
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10min
Bienenstich
5h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min