Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 28.86 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 21.33 g
- Fibre
- 1.38 g
Ricette alternative
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 Min