Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 28.86 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 21.33 g
- Fibre
- 1.38 g
Ricette alternative
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Pato relleno a la navarra
3hod. 15min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min