Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
o 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
o 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
o 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón à la nage
30 min
Carne ó caldeiro
1j
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Pastel de maíz
45 Min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1j 25 menit
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2j 10 menit
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1j
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min