Dispositivi & Accessori
Peras al vino tinto
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 raciones
Ingredienti
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
5.2 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
909 kJ /
217 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Rioja
9 ricette
Spagna
Spagna
Recetas del mundo
72 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de mandarina
35min