Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Compota a la antigua
2h 30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota de albaricoque
45min
Compota de manzanas y peras
20 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min