Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de jarabe de agave
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
-
10
g de mantequilla
o 10 g de aceite de oliva - 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 1 - 2 litros de agua
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1460.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Masa sablé sin gluten
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Tortitas sin gluten
40min