Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
o 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gekochtes Sauerkraut
50min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 godz. 45 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Minestrone
40 Min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Kohlrabisuppe
30 Min