![Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C74E1C-EABA-4C26-929D-1E902B722F46/Derivates/35662DAC-A2B6-4CCB-8665-0B8E3A5D4CC2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1298 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 godz. 25 min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Avocadodip auf Chicorée
10min