Dispositivi & Accessori
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Prep. 10min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
876 kJ /
209 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabisuppe
30min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Rucola Suppe
25min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Senfsüppchen
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min