Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Champignoncremesuppe
20 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min