Dispositivi & Accessori
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
Prep. 25min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)250 - 300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen, (je 300 g)Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)2
-
Cocktailtomaten halbiert6
-
Olivenöl2 EL
-
Weißwein, trocken6 EL
-
Butter in Stücken60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
278 mg
Proteine
61 g
Calorie
3191 kJ /
761 kcal
Grassi
39 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 h 10 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 h 50 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 h 35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min