Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 351.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango agridoce com arroz
40min
Caril de frango
35min
Frango de fricassé
30min
Fricassé de bacalhau
50min
Almôndegas de peru
40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango de fricassé
30min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min