Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 7 piquillos
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 40.7 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux olives
1 Std.
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
55 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.