Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
TM6 TM5

Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

4.3 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
  • 25 g de pâte de curry
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 200 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
  • 8 c. à soupe de crème de coco
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'épinards frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2205.5 kJ / 522.8 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
50.2 g
Grassi
20.2 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative