Dispositivi & Accessori
Risotto en rouge et vert
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
561.8 mg
Proteine
13 g
Calorie
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Grassi
18 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - octobre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Crème de carottes au quinoa
1h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min