Versioni compatibili
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 17.4 g
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Lime Fruit Dressing
10min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Champagne Grapefruit Sorbet
8 godz. 15 min
Creamy Pea Soup
40min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 godz.
Crêpes Suzette
35min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min