Versioni compatibili
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 17.4 g
Ricette alternative
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Beetroot Salad
10 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Berry Foam
10 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min.
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min