Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 249.2 mg
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Best Basic Houmous
5 min