Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 384.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Onion soup
1h 10min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Mushroom Soup
20 min
Creamy Tomato Soup
25min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Asparagus Stem Soup
55min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min