Dispositivi & Accessori
西班牙蕃茄烤蛋盅
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
牛心蕃茄 (一 顆約重220克)4 顆
-
新鮮嫩菠菜 只取葉子150 克
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蛋4 顆
-
比薩起士絲 依個人喜好添加10 克
-
粗海鹽 依個人喜好添加10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食宴客菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan