西班牙蕃茄烤蛋盅

西班牙蕃茄烤蛋盅

4.3 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 牛心蕃茄 (一 顆約重220克)
    4 顆
  • 新鮮嫩菠菜 只取葉子
    150 克
  • 1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 4 顆
  • 比薩起士絲 依個人喜好添加
    10 克
  • 粗海鹽 依個人喜好添加
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 25 g
Calorie 1611 kJ / 385 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 7.5 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...