雞肉豆腐漢堡排

雞肉豆腐漢堡排

2.3 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
1 完整食譜

Ingredienti

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    60 克
  • 板豆腐 擠乾水份,切塊
    60 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 19.92 g
Calorie 635 kJ / 151 kcal
Grassi 3.06 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 10.92 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...