Dispositivi & Accessori
雞肉豆腐漢堡排
Prep. 30min
Totale 2h
1 完整食譜
Ingredienti
-
去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時60 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)60 克
-
板豆腐 擠乾水份,切塊60 克
-
高麗菜葉 切塊60 克
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
19.92 g
Calorie
635 kJ /
151 kcal
Grassi
3.06 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
10.92 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
嬰幼兒副食品
11 ricette
Taiwan
Taiwan