香菇花瓜雞肉

香菇花瓜雞肉

2.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 乾香菇 泡軟、擠乾水份
    10 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    500 克
  • 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
    90 克
  • 5 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油膏
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.3 g
Calorie 1347.5 kJ / 322.4 kcal
Grassi 23.7 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 7.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...