Dispositivi & Accessori
香菇花瓜雞肉
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
乾香菇 泡軟、擠乾水份10 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水500 克
-
罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)90 克
-
糖5 克
-
米酒5 克
-
醬油膏10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.3 g
Calorie
1347.5 kJ /
322.4 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan