Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt (Anchovis), abgespült
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Sommer-Cocktailsauce
20min
Sauce Béarnaise
40min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Guacamole
5min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1u. 15min
Pesto mit Basilikum
5min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Caesar's Salad
30min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.