Dispositivi & Accessori
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
Prep. 40min
Totale 7h
4 Portionen
Ingredienti
Früchte im Gewürzsud
-
Wasser400 g
-
Zucker40 g
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Anissamen1 TL
-
Zimtstange1
-
Kardamom½ TL
-
Gewürznelken2
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Honig80 g
-
tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)600 g
Panna Cotta
-
Sahne500 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt
-
weiße Gelatine4 Blätter
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
2708 kJ /
646 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einladung für Dich!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Himbeersauce
10min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Bayerische Creme
8h
Mousse au Chocolat
3h