Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2708 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5h
Mousse au Chocolat
3u.
Himbeersauce
10 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Quark-Mousse
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h