鳳梨炒黑木耳

鳳梨炒黑木耳

4.4 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約3公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)
    70 克
  • 白醋
    5 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 185.5 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 429.2 kJ / 102.6 kcal
Grassi 5.2 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 4184.5 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...