Dispositivi & Accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
27.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di pane
1h 20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Fugassa veneta
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Muffin all'amaretto
30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Plumcake al caffè
45min
Torta di mele e nocciole
1h