Dispositivi & Accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
27.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella con farina di polenta
50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Focaccia dolce
45min
Paciarella
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Amor polenta
1h 5min
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake al caffè
45min
Biscotti zaeti
55min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min