奶油紅豆沙餡

奶油紅豆沙餡

4.2 47 valutazione
Prep. 10min
Totale 5h 15min
900 克

Ingredienti

  • 紅豆 泡水4小時(詳見要訣)、瀝乾
    300 克
  • 1500 克
  • 200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 麥芽糖
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 克

Proteine 7 g
Calorie 860 kJ / 205 kcal
Grassi 2 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 44.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...