京醬肉絲

京醬肉絲

4.0 34 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 豬里肌肉 切絲(約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 10 克
  • 甜麵醬 依個人口味調整
    1 - 1 ½ 大匙
  • 烏醋
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切絲,泡水後瀝乾
    8 枝
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    1 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 235.6 mg
Proteine 16.6 g
Calorie 646.6 kJ / 154.7 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 5.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...