草莓奶蓋戚風蛋糕

草莓奶蓋戚風蛋糕

4.8 22 valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 20min
2 個

Ingredienti

戚風蛋糕
  • 鮮奶
    60 克
  • 植物油
    40 克
  • 蛋黃
    6 顆
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 冰糖粉
    90 克
  • 蛋白
    6 顆
起士奶蓋
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    350 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 鮮奶油 冷藏
    200 克
  • 鮮奶
    100 克
組裝
  • 冷凍乾燥草莓乾
    25 克
  • 新鮮薄荷葉 少許

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 836.2 mg
Proteine 38.4 g
Calorie 8186.8 kJ / 1955.7 kcal
Grassi 131.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 781.4 g
Carboidrati 161.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...