Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain pide (pain turc)
2h
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pita au blé complet
1h 35 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.