Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 158.8 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain marocain
3h 40 min
Briouats
35 Min
Msemen
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20 λεπτ.
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe harira
40 Min
Harira
7h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min