Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 158.8 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min
Harira
7 Std.
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Cornes de gazelle
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Ghoribas marocains
35 Min