![Layer cake au lemon curd Layer cake au lemon curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8EC6996-5785-4205-9838-5937E6821DFC/Derivates/8d72d7e7-eea0-4e24-b51f-92a961eec8f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3249 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise
50 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise au chocolat
45 min
Génoise
1h 50 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Layer cake
1 Std. 45 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min