Dispositivi & Accessori
Layer cake au lemon curd
Prep. 45min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
-
250 g de lemon curd
La sauce au citron
-
120 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lemon curd
-
110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
3249 kJ /
779 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Crème diplomate aux fruits
1h