Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre roux
- 150 g de lait végétal
- 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 500 g de tofu soyeux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 20 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2072.1 kJ / 486.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 102.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Tiramisu sans cuisson
4h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Ninguna valoración
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Milkshake sans lactose
Ninguna valoración
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min