Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de cebolla, en trozo
o 1 cda de cebolla en polvo -
2
dientes de ajo, pelados
o 1 cdita de ajo en polvo - 800 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita de comino en polvo
- 20 g de aceite vegetal
- 190 g de lentejas, secas
- 160 g de arroz blanco de grano largo
- agua la necesaria para completar 1200 g
- aceite para freír, el necesario
- 2 cebollas, fileteadas
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 8112 kJ / 1932 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 258 g
- Grassi
- 72 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Arroz con lentejas
50min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Tzimes de zanahoria
40min
Fideo seco con arroz
35min