![Pera y jamaica al horno Pera y jamaica al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A20BD5C-5235-4D8A-BE9A-91DC9E5150E2/Derivates/C5963ABD-20A7-4549-87F5-2B70DC5B9035.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1903 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de elote
1 godz.
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Ensalada de surimi y arroz
40min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 godz. 20 min
Sorbet de pera y vino tinto
20 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Natilla de mango
1 Std. 10 Min
Gelatina arcoiris
6 Std.