Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 80 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Bollos de camote
3h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h