![Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/290a5b9a-2571-434a-97e3-957e3bd9318e/Derivates/937dde4b-5330-4f05-8b79-aa7f57622f12.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 80 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Caldo Campesino
40min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Adobo con carne
50 min
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Gelatina de mazapán
2h
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Papitas negras
55 min