Versioni compatibili
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Ensalada de nopales
20min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Ensalada de nopal
30 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Tostadas de setas
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min