Dispositivi & Accessori
Rhabarber-Streuselkuchen
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke
Ingredienti
Hefeteig
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker70 g
-
Milch250 g
-
Mehl400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
Streusel
-
Mandeln125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Zucker100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1198 kJ /
286 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min