Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnstollen
26 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min