Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.