雪菜蒸小黄鱼

雪菜蒸小黄鱼

4.6 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 小黄鱼 约三条
    250 克
  • 15 克
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 雪菜 切末
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 料酒
    2 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23.5 g
Calorie 881 kJ / 210.5 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 1.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...