Dispositivi & Accessori
雪菜蒸小黄鱼
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
小黄鱼 约三条250 克
-
油15 克
-
新鲜冬笋 切丝30 克
-
雪菜 切末60 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐¼ 茶匙
-
葱 切段1 支
-
料酒2 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
23.5 g
Calorie
881 kJ /
210.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina