炝虾

炝虾

5.0 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 35min
3 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    60 克
  • 50 克
  • 120 克
  • 麻油
    15 克
  • 白酒 52°以上
    150 克
  • 红腐乳汁
    4 汤匙
  • 新鲜的虾 河虾,洗净
    300 克
  • 香菜 切碎
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.7 g
Calorie 2180 kJ / 521 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 45.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...