Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Pão de especiarias
45 Min
Queques de frutos secos
30 min
Tarte de legumes
1h 15 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Tarte leve de amora
1h 30min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Tarte de fruta fresca
1h
Técnica Chapéus de bruxa
Nu există evaluări
Galete de tomate
45 Min
Pão de nozes
1 godz. 55 min