Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo base
1h 50 min
Pão rústico
2 Std.
Bolo de limão
55 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Croquetes de couve-flor
30min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nessuna valutazione
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 godz. 45 min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Galete de tomate
45 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.